¡Nos mudamos! Visitá nuestro nuevo sitio

jueves, 21 de junio de 2012

VAMO' LOS PIBES

SIGUEN ADELANTE
Una nueva fecha de la categoría sub 20, que al tener libre Nacional, permitió a Peñarol emparejarlo en la primera posición del Torneo Apertura Metropolitano.

La revelación. Boston River sorprendió a Vramian.
Sin la holgura de siempre, pero en definitiva obteniendo una victoria clara, Peñarol aprovechó una de las fechas libres de Nacional y lo igualó en la punta del Metro juvenil. El equipo de Roba se impuso 6-1 a Universal, después de un primer tiempo parejo y flojo de ambos. Luego el carbonero mejoró en algunos aspectos, y con buenas actuaciones del arquero Moitiño y Veneroso, triunfó ante un rival que viene haciendo una buena campaña. En Scuola por su parte, Boston protagonizó un gran partido donde se fue vencedor sobre Vramian, un equipo que venía en el lote de los de arriba. Fue 4 a 2 para los rojiverdes, con destacadas tareas de Miele y Nicolás Rodríguez en el arco.
El otro partido de sábado en ese gimnasio no pudo culminar, y fue el que disputaban Potencia y Fénix. Cuando el equipo de La Teja ganaba 2-1 y promediaba la primera parte, el partido se detuvo para sancionar con roja a un chico del banco de Potencia, que agredió verbalmente a personas de Vramian (club que ya había jugado su partido de Primera anteriormente) que se alejaban del banco, y que al parecer tuvieron un entredicho con los sustitutos. Apenas fue expulsado, el jugador corrió hacia la tribuna donde comenzó el tumulto de gente, donde por más de medio minuto se dieron duro y parejo entre futbolistas de Potencia y unos pocos parciales de Vramian. Tranquilizado el asunto, la dupla arbitral expulsó a siete jugadores de la IAP, tres de ellos que estaban en cancha, lo que dio por concluido el partido.
En Malvín, fue victoria visitante. Banco República le tomó los puntos a Malvín con el correr de los minutos, y se hizo de tres puntos que lo mantienen como escolta de los grandes. 6 a 2 fue el marcador a favor de los dirigidos por "Chalo" Rodríguez y Gaby De Simone.
Para el domingo quedó el partido donde Bella Vista le ganó con comodidad a Rampla. Hattrick para Sebastián Pardo, en un equipo papal que sacó diferencias desde la primera parte para consolidar la victoria sin problemas en el complemento.

PEÑAROL 6 UNIVERSAL 1
Gimnasio: Montevideo Rowing. 16/6 - 19:45
Árbitros: Analía Da Rosa y Yony Torrens
Goles: Mathías Veneroso (3), Joaquín Varietti, Juan Manuel Romero y Andrés Alberro. PEÑ

Árbitros: Christian Altez y Silvia Ríos
Goles: Rodrigo Figares (2), Andrés Calvete, Stefano Marrone, Federico Campagna y Guillermo Marchese. CBR  / Ivan Acosta (2) MAL

FÉNIX 1 POTENCIA 2
Gimnasio: Scuola Italiana. 16/6 - 17:30
Árbitros: Andrés Martínez y Julio Ceriani
Goles: Mariano Aramburu (1') y Mauricio Cousillas (1'50") POT
Brian Ilama. FÉN
Expulsados: Diego Carrero, Mariano Aramburu, Diego Montero, Brian Ortega, Damian Quintana, Bruno Berrutti y Federico Ferreyro. POT
* Partido concluido a los 13'27" del PT.

BELLA VISTA  RAMPLA
Gimnasio: Montevideo Rowing. 17/6 - 16:30
Árbitros: Raúl Hartwig y Andrés Soria
Goles: Sebastián Pardo (3), Martín Romaniello (2), Federico Lanes, Christian Catapano, Pedro Lorenzetti, Gabriel Geyomat. BEL
Enzo Romanelli y Carlos Cardozo. RAM

Posiciones: Peñarol, Nacional 15, Banco República, Universal 12, Vramian, Bella Vista, Boston River 9, Racing, Fénix, Malvín 3, Potencia, Rampla Jrs. 0